아 도보 등심

아 도보 등심
아 도보 등심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.78 입니다. 2 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 오레가노,지상 커민,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아 도보 그레이비를 곁들인 등심 스테이크, 아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보,및 아 도보.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수60
잡지