아! 감자 수프

아! 감자 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 아아을 줄 수 없다! 감자 수프 시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 264 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 645 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 응축 된 닭고기 국물,유콘 골드 감자,오 그라탕 인스턴트 감자 믹스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프,및 고구마 수프(카레 쿠마 라 수프).

지침

1
큰 냄비 또는 냄비에 감자,오 그라탕 감자 믹스,닭고기 국물 및 물.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
필요한 경우 덮을 물 더 추가. 감자가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 크림을 저어 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수8
잡지