씩씩한 빵 푸딩
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 씩씩한 빵 푸딩에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵,호두,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 씩씩한 과일,및 치히로의 행방 불명 딸기 쇼트 케이크.
지침
부드럽게 한 버터를 8 인치 둥근 케이크 팬의 바닥에 골고루 뿌리고 갈색 설탕과 호두를 뿌립니다. 준비된 팬을 따로 보관하십시오.
15 분 동안 서서 때때로 빵을 눌러 우유를 흡수하십시오.
1/2 컵 과립 설탕,녹은 버터,바닐라,소금 및 계란을 추가하십시오;나무로되는 숟가락으로 1 분 또는 빵 조각이 부서 질 때까지 약동하십시오. 건포도,코냑,강판 껍질 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 팬을 배치;의 깊이에 큰 팬에 뜨거운 물 추가 1 인치.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
과립 설탕 2 큰술을 푸딩 위에 고르게 체로 치십시오. 푸딩 표면에서 약 3 인치 떨어진 주방 횃불을 들고 설탕을 가열하고 설탕이 완전히 녹고 캐러멜 처리 될 때까지 횃불을 앞뒤로 움직입니다(약 1 분).
원하는 경우 오렌지 껍질 스트립으로 장식하십시오.