씨앗 옥수수 가루 비스킷
시드 옥수수 가루 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 148 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수 가루 비스킷, 옥수수 가루 비스킷,및 메이플 옥수수 가루 비스킷 비슷한 요리법.
지침
가루와 옥수수 가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 담그십시오.
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
버터 밀크를 추가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
반죽을 3/4 인치 두께로 굴립니다.2 1/2 인치 비스킷 커터로 18 개의 비스킷으로 자릅니다. 남은 반죽을 모으십시오.
3/4 인치 두께로 구르고 2 1/2 인치 비스킷 커터로 6 개의 비스킷으로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 비스킷 12 개를 놓습니다.
달걀 흰자위의 절반으로 비스킷 꼭대기를 닦으십시오.
양귀비 씨앗과 참깨를 작은 그릇에 넣고 씨앗 혼합물의 절반을 비스킷 위에 골고루 뿌립니다.
450 에서 10 분 동안 또는 비스킷이 황금색이 될 때까지 굽습니다. 남은 12 개의 비스킷,달걀 흰자 및 씨앗 혼합물로 반복합니다.