씨를 뿌린 난을 곁들인 인도 구운 버터 넛 스쿼시 수프
당신은 너무 많은 인도 조리법을 가질 수 없다,그래서 시드 난 시도와 인도 구운 버터 넛 스쿼시 수프를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 383 칼로리. 이 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.68 서빙 당. 273 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 이 레시피는 야채 스톡,당근,지 캔 코코넛 밀크,고수 팩이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 구운 버터 넛 스쿼시 난 피자, 시드 버터 넛 스쿼시 브레이드,및 인도 향신료,요구르트 및 씨를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
2 큰술 카레 페이스트와 고수풀 줄기로 채식을 던져 간을합니다. 베이킹 양피지와 로스트가 늘어선 2 개의 트레이를 20 분 동안 나눕니다. 채식을 돌린 다음 오븐에서 쟁반을 교체하고 15 분 더 요리하십시오.
나머지 카레 페이스트를 물 스플래시로 가열하고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
구운 채식과 육수를 넣고 채식이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
고수 잎을 추가하고 핸드 블렌더로 블리츠. 열로 돌아 가기,코코넛 우유를 추가 하 고 통해 따뜻한.
난 빵에 마늘 기름을 바르고 씨앗을 뿌리고 3 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
![니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너]()
니글 프레이헤이트 그루너 벨트라이너
#48 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018매력적인 코,노란 사과의 향기,고급 과일 캐릭터,약간 점성,생생하고 멋지게 통합 된 산도,잘 내려 가고,매운 미네랄 톤이 마무리됩니다.