쓴 채소와 염소 고우 다 치즈를 곁들인 리조또
쓴 채소와 염소 고우 다 치즈를 곁들인 리조또는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 670 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 올리브 오일,닭고기 육수,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 쓴 채소와 염소 고우 다 치즈를 곁들인 리조또, 아몬드와 염소 치즈가 들어간 쓴 채소,및 아몬드와 염소 치즈가 들어간 쓴 채소 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
다진 근대 줄기를 넣고 적당히 고열로 자주 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
근대 잎을 넣고 약 3 분 동안 시들 때까지 던지면서 요리합니다.
근대 배수 및 그릇에 전송합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고.
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
쌀이 올리브 오일로 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 저어 밥을 넣고 요리하십시오.
뜨거운 스톡 1 컵을 넣고 쌀이 대부분의 스톡을 흡수 할 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 한 번에 1 컵의 스톡을 추가하고 스톡이 흡수 될 때까지 추가 사이에 끊임없이 저어 주면서 리조또 요리를 계속하십시오. 리조또는 크림 같은 때 행해지고 밥 곡물은 다만 부드럽다,대략 20 분.
열에서 리조또를 제거하고 치즈,버터 및 조리 된 근대를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 한 번에 봉사하십시오.
와인 추천:풍부한 키안티 클라시코는 고다의 크림 같은 질감을 에코하고 그린의 선명도를 부드럽게합니다. 폰토디나 비냐마지오 같은 1998 년 빈티지에서 한 번 시도해 보세요.