쓴 채소와 염소 고우 다 치즈를 곁들인 리조또

쓴 채소와 염소 고우 다 치즈를 곁들인 리조또
쓴 채소와 염소 고우 다 치즈를 곁들인 리조또는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 670 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 올리브 오일,닭고기 육수,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 쓴 채소와 염소 고우 다 치즈를 곁들인 리조또, 아몬드와 염소 치즈가 들어간 쓴 채소,및 아몬드와 염소 치즈가 들어간 쓴 채소 비슷한 요리법.

지침

1
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
다진 근대 줄기를 넣고 적당히 고열로 자주 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
근대 잎을 넣고 약 3 분 동안 시들 때까지 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
5
근대 배수 및 그릇에 전송합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
쌀이 올리브 오일로 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 저어 밥을 넣고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
뜨거운 스톡 1 컵을 넣고 쌀이 대부분의 스톡을 흡수 할 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 한 번에 1 컵의 스톡을 추가하고 스톡이 흡수 될 때까지 추가 사이에 끊임없이 저어 주면서 리조또 요리를 계속하십시오. 리조또는 크림 같은 때 행해지고 밥 곡물은 다만 부드럽다,대략 20 분.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
열에서 리조또를 제거하고 치즈,버터 및 조리 된 근대를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 한 번에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
스위스 차드스위스 차드
12
와인 추천:풍부한 키안티 클라시코는 고다의 크림 같은 질감을 에코하고 그린의 선명도를 부드럽게합니다. 폰토디나 비냐마지오 같은 1998 년 빈티지에서 한 번 시도해 보세요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
그린그린
고다고다

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 피치니 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
체리와 야생 딸기의 노트로 가득 복잡하고 지속적인 코. 미각은 잘 구조화되어,우아한,과일 노트와 부드러운 탄닌과 긴 마무리 라운드 부드러운. 구운 붉은 고기와 파스타 알 라구를위한 이상적인 페어링. 혼합:90%산지오베제,10%메를로
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지