쐐기풀과 파인 너트 소스를 곁들인 탈리아 텔레
쐐기풀과 잣 소스를 곁들인 탈리아 텔레는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.23 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 37 그램,그리고 총 724 칼로리. 가게에 머리와 정결 한 소금,버터,탈리아 텔레 파스타,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 쐐기풀과 파인 너트 소스를 곁들인 탈리아 텔레, 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티,및 파슬리와 잣을 곁들인 제이미 올리버의 여름 탈리아 텔레 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 한편,물 싱크대를 채 웁니다. 고무 장갑을 끼고 줄기에서 쐐기풀 잎을 싱크대로 당깁니다. 씻어 휙;배수.
끓는 물 쐐기풀을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 3 분간 끓입니다.
물기를 빼고 시원한 물로 헹구고 물기를 짜내십시오. 매끄러운 때까지 푸드 프로세서에서 소용돌이.
패키지가 지시하는대로 파스타를 요리하십시오. 한편,쐐기풀에 사용되는 냄비에 중간 열에 버터를 녹여.
쐐기풀 순수,소금 및 뜨거운 파스타 물 1 컵을 넣고 휘젓습니다.
물 약 2 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
소스 냄비에 파스타를 넣고 파르 메산 치즈 3/4 컵,잣 반,필요한 경우 예약 된 물 몇 개를 던져 느슨한 질감이됩니다.
얕은 그릇에 옮기고 원하는 경우 남은 소나무 견과류와 조금 더 파마산을 뿌립니다.
*농민 시장에서 쐐기풀을 찾으십시오. (그들은 또한 많은 지역에서 자랍니다.)