쐐기풀 피자
쐐기풀 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 피자 반죽,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쐐기풀 수프, 쐐기풀 파스타,및 쐐기풀 수프 비슷한 요리법.
지침
바닥에 선반을 가진 450 에 오븐을 미리 데우십시오. 긴 장갑을 끼고 쐐기풀을 잘 헹구십시오.
지글 지글 마늘 1 큰술에 몇 초. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
쐐기풀을 넣고 시들 때까지 2~5 분 동안 볶습니다.
열에서 제거. 쐐기풀이 젖은 경우 소쿠리에 물기를 빼고 두드려 말린 다음 팬으로 돌아갑니다. 쐐기풀과 1 큰술을 부드럽게 섞는다. 더 많은 기름,후추,칠레 플레이크.
에 가루로 만들어진 보드에 롤 반죽 9-에 의해 14-에서. 사각형. 반죽을 기름칠 베이킹 시트에 올려 놓고 필요한 경우 모양을 고정하십시오. 손가락을 사용하여 반죽의 가장자리를 굴려 1/2 을 만듭니다. 림.
반죽 위에 치즈를 뿌린 다음 쐐기풀을 뿌립니다.
빵 껍질이 바삭해질 때까지 15 분 동안 굽습니다.
남은 1 큰술을 뿌립니다. 기름 및 사각형으로 잘라. 원하는 경우 소금으로 간을합니다.