쐐기풀,밤색 및 데친 달걀을 곁들인 달콤한 양파 타르트

쐐기풀,밤색 및 데친 달걀을 곁들인 달콤한 양파 타르트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 쐐기풀,밤색 및 데친 달걀과 함께 달콤한 양파 타르트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 961 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 64 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.89 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,닭고기 육수,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 밤색과 양파 타르트, 버터 밤색에 데친 계란,및 거꾸로 고구마와 양파 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
밤색에 쐐기풀을 추가하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
밤색밤색
2
큰 볶음에 올리브 오일을 가열중간 높은 열을 통해 설정 팬.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
그들은 다소 부드럽게 될 때까지 약 3 분 교반,샬롯과 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
4
마늘을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
닭고기 스톡과 함께 팬에 모든 채소를 추가하십시오. 수분이 거의 증발 할 때까지 자주 저어 주면서 약 20 분 동안 채소를 끓입니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
그린그린
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
가게에서 구입 한 퍼프 페이스 트리 한 장을 당신 앞 카운터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
7
말린 마조람을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 마요라나말린 마요라나
8
다른 시트를 위에 놓습니다.
9
두 시트를 거친 16 인치 16 인치 정사각형으로 함께 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
이것을 4 개의 대략 8 개의 8 인치 사각형으로 자릅니다. 소박한 모양은 괜찮습니다. 사각형을 두 개의 양피지 라이닝 베이킹 시트로 옮기고 냉장 보관하십시오.중간 높은 열을 통해 설정 큰 소테 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
양파와 소금 몇 핀치를 추가합니다. 양파를 자주 저어 약 3 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 가장자리에 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 계속 요리하십시오. 양파를 약동하고 더 갈색에게 팬의 바닥과 접촉하여 양파를 지금 방해받지 않는 다른 약간 순간을 요리하십시요. 낮은 열을 줄이고 베이 리프를 추가,붉은 고추 조각을 사용하는 경우 나머지 마요라나. 양파가 가볍게 황금색이 될 때까지 약 15-20 분 더 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
마조람은마조람은
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
베이 리프를 제거하고 조미료를 조정하십시오.냉장고에서 반죽의 밖으로 압연 사각형을 가져 가라. 1 인치 정도 테두리를 떠나 반죽 사각형 사이에 균등하게 양파 혼합물을 나눈다. 이 테두리를 접어 올려 진 가장자리를 만듭니다. 좋은 물개를 확신하기 위하여 반죽을 전부 주변에 주름을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
반죽의 가장자리에 약간의 추가 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
빵 껍질이 약 35%의 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다 minutes.To 봉사.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
채소를 중간 열에 가열하여 자주 저어줍니다. 동시에 중간 열에 끓어 오르기 직전의 물 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
물 식초를 추가 합니다. 계란 균열,전술에 노른자를 유지,조심스럽게 작은 라메 킨에 부어. 라메킨을 끓인 물에 담그면 물 일부가 라메킨에 물들이게 됩니다. 계란이 희게하기 시작하면 조심스럽게 뜨거운 물에를 부어. 부드럽게 바닥에 정착 하기 전에 물 속에 계란을 롤 숟가락을 사용 합니다. 나머지 3 개의 계란을 반복합니다. 그(것)들을 3 분 및 더 이상 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여 조심스럽게 가열 접시에 계란을 이동합니다.각 양파 타트에 공정한 양의 채소를 얹은 다음 타트 당 데친 달걀 하나를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
그린그린
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
17
후추를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수25
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