쐐기풀,밤색 및 데친 달걀을 곁들인 달콤한 양파 타르트

쐐기풀,밤색 및 데친 달걀을 곁들인 달콤한 양파 타르트
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 쐐기풀,밤색 및 데친 달걀과 함께 달콤한 양파 타르트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 961 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 64 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.89 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추 플레이크,닭고기 육수,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 밤색과 양파 타르트, 버터 밤색에 데친 계란,및 거꾸로 고구마와 양파 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
밤색에 쐐기풀을 추가하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
밤색밤색
2
큰 볶음에 올리브 오일을 가열중간 높은 열을 통해 설정 팬.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그들은 다소 부드럽게 될 때까지 약 3 분 교반,샬롯과 요리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
4
마늘을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
닭고기 스톡과 함께 팬에 모든 채소를 추가하십시오. 수분이 거의 증발 할 때까지 자주 저어 주면서 약 20 분 동안 채소를 끓입니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
그린그린
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
가게에서 구입 한 퍼프 페이스 트리 한 장을 당신 앞 카운터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
7
말린 마조람을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 마요라나말린 마요라나
8
다른 시트를 위에 놓습니다.
9
두 시트를 거친 16 인치 16 인치 정사각형으로 함께 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
이것을 4 개의 대략 8 개의 8 인치 사각형으로 자릅니다. 소박한 모양은 괜찮습니다. 사각형을 두 개의 양피지 라이닝 베이킹 시트로 옮기고 냉장 보관하십시오.중간 높은 열을 통해 설정 큰 소테 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
양파와 소금 몇 핀치를 추가합니다. 양파를 자주 저어 약 3 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 가장자리에 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 계속 요리하십시오. 양파를 약동하고 더 갈색에게 팬의 바닥과 접촉하여 양파를 지금 방해받지 않는 다른 약간 순간을 요리하십시요. 낮은 열을 줄이고 베이 리프를 추가,붉은 고추 조각을 사용하는 경우 나머지 마요라나. 양파가 가볍게 황금색이 될 때까지 약 15-20 분 더 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
마조람은마조람은
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
베이 리프를 제거하고 조미료를 조정하십시오.냉장고에서 반죽의 밖으로 압연 사각형을 가져 가라. 1 인치 정도 테두리를 떠나 반죽 사각형 사이에 균등하게 양파 혼합물을 나눈다. 이 테두리를 접어 올려 진 가장자리를 만듭니다. 좋은 물개를 확신하기 위하여 반죽을 전부 주변에 주름을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
돼지기름 등돼지기름 등
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
반죽의 가장자리에 약간의 추가 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
14
빵 껍질이 약 35%의 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다 minutes.To 봉사.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
채소를 중간 열에 가열하여 자주 저어줍니다. 동시에 중간 열에 끓어 오르기 직전의 물 냄비를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
16
물 식초를 추가 합니다. 계란 균열,전술에 노른자를 유지,조심스럽게 작은 라메 킨에 부어. 라메킨을 끓인 물에 담그면 물 일부가 라메킨에 물들이게 됩니다. 계란이 희게하기 시작하면 조심스럽게 뜨거운 물에를 부어. 부드럽게 바닥에 정착 하기 전에 물 속에 계란을 롤 숟가락을 사용 합니다. 나머지 3 개의 계란을 반복합니다. 그(것)들을 3 분 및 더 이상 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여 조심스럽게 가열 접시에 계란을 이동합니다.각 양파 타트에 공정한 양의 채소를 얹은 다음 타트 당 데친 달걀 하나를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
그린그린
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
17
후추를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수25
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