썬더 버드 스튜
썬더 버드 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 양파 수프 믹스,브라운 그레이비 믹스,척 로스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 콜리 플라워,캐슈,코코넛 밀크 스튜를 곁들인 풍부한 브라질 비건 스튜, 인도 여름 스튜:버터 넛 스쿼시,코코넛,렌즈 콩 스튜,및 카프타 스튜(중동 미트볼 스튜).
지침
스튜 쇠고기,양파 수프 믹스,갈색 그레이비 믹스 및 사과 주스를 느린 밥솥에 넣고 5~8 시간 동안 저온에서 요리하십시오.
캐서롤 접시에 사과 주스,양파 수프 믹스 및 갈색 그레이비 믹스를 함께 섞습니다.
스튜 쇠고기를 추가하고 325 도 오븐에서 2 1/2~3 시간 동안 덮은 요리.(165 섭씨 온도)