썬 골드 토마토 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 썬 골드 토마토와 함께 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 페코 리노,체리 토마토,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 썬 골드 토마토 소스를 곁들인 파르 팔레, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타.
지침
매체 위에 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열열.
토마토,마늘,붉은 후춧가루를 넣고 소금으로 간을하고 토마토가 파열되고 파열 될 때까지 10-12 분 동안 가볍게 소용돌이 치는 팬을 자주 덮습니다. 아래로 눌러토마토가 주스를 방출합니다.
한편,5 쿼트 냄비에 물 3 쿼트를 가져 오십시오. 소금 시즌;파스타를 추가하고부드러운하기 전에 약 2 분 때까지 가끔 교반,요리.
드레인 파스타,예약 1 컵 파스타 요리 물입니다.
파스타를 토마토와 함께 프라이팬에 옮깁니다.높은 열에.
파스타 물 1/2 컵을 넣으십시오. 소스가 두껍게 될 때까지 자주 요리하고,저어주고 던지십시오.파스타를 약 1 분 동안 입히기 시작합니다.남은 기름,치즈,바질 반을 넣고 소스가 파스타와 파스타 알 덴테를 코팅 할 때까지 저어줍니다. (
소스가있는 경우 파스타 물 더 넣기마른 것처럼 보입니다.)
남은 바질을 넣고 맛을 낸다.원하는 경우 소금을 넣고 빵 부스러기와 함께 제공하십시오.