써니의 튀긴 콩

써니의 튀긴 콩
써니의 튀긴 콩은 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 단백질 7 그램, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 식물성 기름,라임 주스,사존 조미료 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 냉동실 용 슬로우 쿠커 콩 일명 리프리가없는 리프리 콩, 냉동실 용 슬로우 쿠커 콩 일명 리프리가없는 리프리 콩,그리고 써니 사이드 콩 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
마늘,할라피뇨,양파,사존을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물
3
부드러워지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
4
캔에 액체를 포함하여 핀토 콩 1 캔을 추가합니다. 콩이 가열되고 부드러워질 때까지 4~5 분 더 끓입니다. 포크 나 감자 치를 사용하여 콩을 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
핀토 콩핀토 콩
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
핀토 콩의 두 번째 캔을 배출하고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 혼합물을 함께 저어 콩이 따뜻해질 때까지 요리하십시오. 라임 주스를 넣고 소금과 후추로 맛을 내기 위해 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
핀토 콩핀토 콩
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
아침 엔칠 라다와 함께 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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