써니의 땅콩버터 카라멜 소스를 곁들인 사과튀김

써니의 땅콩버터 카라멜 소스를 곁들인 사과튀김
락토 오보 채식 아침 식사가 필요하십니까? 땅콩 버터 캐러멜 소스를 곁들인 써니의 사과 튀김은 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 51센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 16g의 지방, 총 255칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 116명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 헤비 크림, 밀가루, 땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 19%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 땅콩 버터 캐러멜 소스를 곁들인 써니의 사과 튀김, 캐러멜 소스를 곁들인 사과, 체다치즈, 베이컨 튀김, 땅콩 버터 캐러멜 사과 딥과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
물 섞기: 그릇에 사과, 설탕, 호박 파이 스파이스, 올스파이스, 육두구를 함께 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조물 혼합: 큰 그릇에 밀가루와 소금 한 꼬집을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
함께 당기기: 건조 재료가 담긴 그릇 중앙에 우물을 만들고 맥주가 섞일 때까지 휘젓습니다. 팬케이크 반죽보다 약간 두꺼워야합니다. 사과 혼합물을 부드럽게 섞은 후 실온에서 10분간 휴지시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
튀김 튀김: 큰 냄비에 기름 온도를 화씨 360도까지 올리면 튀김을 추가할 때 온도가 화씨 350도에 유지됩니다. 기름이 준비되면 작은 아이스크림 스쿱이나 큰 큰 스푼을 사용하여 튀김을 부드럽게 떨어뜨립니다. 반죽에 기름을 넣습니다. 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집어 총 4분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
돼지기름 등돼지기름 등
6
종이 타월을 깐 접시로 꺼냅니다.
7
땅콩버터 카라멜 소스와 함께 곁들여 보세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
8
설탕 녹이기: 프라이팬을 중불로 달군 후 흑설탕을 넣고 저으면서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
버터 녹이기: 녹으면 버터를 넣고 모든 것이 부드러워질 때까지 계속 녹이면서 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
크림 추가: 불을 끄고 헤비 크림을 천천히 부어 부드러워질 때까지 휘젓습니다. (튀는 소리에 부딪치지 마세요!)
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
땅콩 버터를 추가하고 불을 다시 약하게 켜서 카라멜 소스에 녹을 수 있도록 1분 미만 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
불을 끄고 따뜻하게 드세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수0
잡지