써니의 독일 초콜릿 케이크 쿠키

써니의 독일 초콜릿 케이크 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 써니의 독일어 초콜릿 케이크 쿠키를 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 이 음식 레시피네트워크에는 31 명의 팬이 있습니다. 베이킹 소다,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 독일 초콜릿 케이크 쿠키, 독일 초콜릿 케이크 쿠키,및 독일 초콜릿 케이크 믹스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.양피지로 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
핸드 믹서를 사용하는 스탠드 믹서 또는 큰 그릇에 버터,설탕,바닐라 및 계란을 섞습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 초콜릿 칩,코코넛 및 피캔을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
준비된 베이킹 시트,시트 당 12 쿠키에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 8~10 분 동안 굽습니다. 베이킹 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수1
잡지