써니의 달콤하고 매운 아침 소시지

써니의 달콤하고 매운 아침 소시지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 써니의 달콤하고 매운 아침 식사 소시지 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 갈색 설탕,올리브 오일,지상 척,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 9 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 써니의 달콤한&매운 팝콘, 써니의 달콤하고 매운 한식 바베큐,및 안두이 소시지와 매운 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 흑설탕,양파 가루,마늘 가루,으깬 고추,회향 씨,파프리카,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
쇠고기를 덩어리로 나누고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
양념이 고르게 분포 될 때까지 부드럽게 쇠고기를 섞어 손으로 다음 상단에 균일하게 조미료를 뿌린다. 혼합물을 8 개의 짝수 부분으로 나누고 부드럽게 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
그릇에 다시 넣고 1 시간 이상 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
냉장고에서 소시지를 제거하고 양피지 2 장 사이에 각 공을 하나씩 놓습니다. 고기 짜리를 사용하여 소시지 볼을 1/8 인치 두께의 패티로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6
중간 높은 열에 큰 소테 팬 또는 철판에,올리브 오일을 추가하고 일괄 소시지 패티 요리. 캐러멜과 바닥에 황금 때까지 한쪽에 시든,약 2 분,다음 반대편에 단지 분 더 요리를 플립.
당신이 필요로하는 성분
소시지 버거소시지 버거
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 9 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지