써니사이드업 피자

써니사이드업 피자
써니사이드업 피자는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.48입니다. 1회 섭취량에는 371칼로리 , 단백질 22g , 지방 15g이 들어있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 페페퍼, 계란, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 양파가 필요합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 스푼 점수가 28% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 써니사이드업 피자 , 써니사이드업 스페셜 , 써니사이드업 케이크 도 좋아했습니다.

지침

1
기름칠한 피자 팬에 크러스트를 놓습니다. 2-1/2인치를 사용합니다. 비스킷 커터는 빵 껍질에서 6개의 원을 균등하게 간격을 두고 가장자리에서 약 1인치 정도 잘라냅니다. (
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
2
원을 제거하고 다른 용도로 저장하세요.)
3
각 구멍에 계란을 빵가루로 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
치즈, 베이컨, 고추, 양파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
450°에서 8-10분 동안 또는 계란이 완전히 굳을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

메뉴에 피자? 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 페어링해 보세요. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo
Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo
보라색을 반사하는 짙은 루비색 부케는 감초, 그을린 흙, 고드론과 어우러진 블랙 체리와 건포도 과일의 화려한 향을 보여줍니다. 놀랍도록 잘 익었고, 다육질이며, 풍미가 풍부하고 풀바디합니다. 구조화된 요리, 붉은 고기, 사냥감, 양념 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
잡지