써니사이드업 피자
써니사이드업 피자는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.48입니다. 1회 섭취량에는 371칼로리 , 단백질 22g , 지방 15g이 들어있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 페페퍼, 계란, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 양파가 필요합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 스푼 점수가 28% 로 그다지 훌륭하지는 않은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 써니사이드업 피자 , 써니사이드업 스페셜 , 써니사이드업 케이크 도 좋아했습니다.
지침
기름칠한 피자 팬에 크러스트를 놓습니다. 2-1/2인치를 사용합니다. 비스킷 커터는 빵 껍질에서 6개의 원을 균등하게 간격을 두고 가장자리에서 약 1인치 정도 잘라냅니다. (
450°에서 8-10분 동안 또는 계란이 완전히 굳을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
메뉴에 피자? 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 페어링해 보세요. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 30달러 정도 합니다.
![Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo]()
Il Feuduccio Montepulciano d'Abruzzo
보라색을 반사하는 짙은 루비색 부케는 감초, 그을린 흙, 고드론과 어우러진 블랙 체리와 건포도 과일의 화려한 향을 보여줍니다. 놀랍도록 잘 익었고, 다육질이며, 풍미가 풍부하고 풀바디합니다. 구조화된 요리, 붉은 고기, 사냥감, 양념 치즈와 잘 어울립니다.