써니사이드업 계란을 이용한 냉동고 튀김
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리 레시피를 추가하고 싶다면 써니사이드업 계란을 곁들인 냉동고 튀김이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 4.16달러에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 609칼로리, 단백질 32g, 지방 28g이 포함되어 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 4명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 고춧가루, 계란, 커민 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 써니 사이드 업 계란, 써니 사이드 업 계란, 구운 써니 사이드 업 계란과 베이컨을 곁들인 냉동고 튀김은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
양파, 고추, 커민, 칠리 파우더를 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 하고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 자주 저어주며 5~7분간 조리합니다.
고구마를 추가하고 양념을 한 다음 가장자리가 캐러멜화되기 시작할 때까지 가끔 저어주면서 약 10분간 요리합니다.
옥수수, 파인애플, 잘게 썬 돼지고기를 넣고 잘 섞어줍니다. 옥수수와 파인애플이 완전히 해동되어 따뜻해지고 혼합물 전체가 뜨거워질 때까지 요리합니다.
그 사이에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열하세요. 계란을 깨서 팬을 덮고 흰자가 굳고 노른자가 여전히 흐를 때까지 약 3분간 조리합니다. (또는 원하는 정도로 익을 때까지 조리합니다.) 소금과 후추로 간을 합니다.
서빙하려면 감자 해시를 4개의 접시에 나누어 담으세요. 달걀 프라이를 각각 얹고 사용하는 경우 위에 부추를 뿌립니다.