써니 아스파라거스 타페나드
유제품이 없고 락토 오보 채식주의자, 비건 양념이 필요하신가요? 써니 아스파라거스 타페나드는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 3g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 79칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에 81센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . 두 명이 이 레시피를 만들었는데, 46명이 만족한다고 했습니다. 파슬리 가지, 메이플 시럽, 후추 플레이크, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 97%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 정말 대단합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 역대 가장 쉬운 아침 식사: 서니 프루트 파르페 , 구운 붉은 고추 타페나드 , 올리브 타페나드를 곁들인 구운 토마토 크로스티니 .
지침
큰 냄비에 물 1/2인치(약 2.7cm)를 끓입니다.
아스파라거스를 넣고 뚜껑을 덮은 채 3~5분 또는 부드러워질 때까지 요리합니다.
물기를 빼고 아스파라거스를 바로 얼음물에 담가둡니다.
푸드 프로세서에 파슬리, 해바라기 씨, 레몬즙, 오렌지즙, 식용유, 시럽, 마늘, 소금, 고춧가루, 후추를 넣고 갈아줍니다. 뚜껑을 덮고 원하는 농도가 될 때까지 갈아줍니다.
작은 그릇에 옮겨 담고, 원하시면 해바라기 씨를 추가로 뿌려주세요.
원하는 디퍼와 함께 실온에서 또는 차갑게 해서 드세요.