쌍둥이 별

쌍둥이 별
쌍둥이 별은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 채식 요리법은 65 과 비용을 제공합니다 서빙 당 12 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,계란 흰자,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트윈 Pissaladières, 쌍둥이 도시 개,및 처칠 다운스 트윈 첨탑 선디.

지침

1
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루,설탕 및 소금을 소용돌이 치거나 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
버터를 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서로 소용돌이 치거나 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
다른 그릇에 계란,바닐라,레몬 껍질,레몬 주스를 휘저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루 혼합물에 추가;소용돌이 또는 반죽이 공을 형성 할 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
6
왁스 칠 종이 또는 요리 양피지 사이의 각 부분을 둥근 1/8 인치 두께로 굴립니다. 단단해질 때까지 약 30 분(또는 약 2 시간 동안 차게)라운드를 쌓고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
7
가루로 만든 2 인치 5 포인트 스타 커터로 모양을 잘라냅니다. 공간 쿠키 1/2 버터 또는 양피지 늘어선 요리에 떨어져 인치 12-15 인치 베이킹 시트에 의해.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
325 오븐에서 쿠키를 옅은 황금색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
냉각 랙에 전송. 오븐 온도를 15 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
중간 열에 1 쿼트 팬에서는,녹을 때까지 잼을 약동하십시오. 미세 여과기를 통해 밀어 잔류 물을 버리고,팬에 액체를 반환합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 가끔 교반,두껍게 2 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
그냥 터치,7~8 분 따뜻한 때까지 멋진 보자. 한편 그릇에 1/2 컵과 가루 설탕 2 티스푼,물 4 티스푼을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
쿠키를 잼으로 닦은 다음 12 인치 베이킹 시트에 약간 떨어져 놓습니다. 깨끗한 생과자 브러시로 각 쿠키 위에 가루 설탕 유약의 얇은 필름을 페인트하여 잼을 완전히 덮습니다(잼으로 가장 빨리 코팅 된 쿠키로 시작).
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
잼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
생과자 솔생과자 솔
13
유약이 설정되고 건조 될 때까지 쿠키를 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
14
냉각 랙에 전송.
15
작은 그릇에 남은 가루 설탕 1/2 컵과 달걀 흰자를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿠키를 조립하려면 한 쿠키의 중앙에 가루 설탕 혼합물 점(1/8 티스푼)을 숟가락 한 다음 별 점이 오프셋 된 상태에서 다른 쿠키를 위에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
착빙이 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 쿠키를 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
17
봉사,저장 밀폐 최대 2 일,또는 동결.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙65
건강 점수0
잡지