쌀에 토마토 소스에 가지와 돼지 고기를 볶는다.

쌀에 토마토 소스에 가지와 돼지 고기를 볶는다.
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음를 제공다진 가지와 쌀에 토마토 소스에 돼지 고기 시도. 이 글루텐 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $3.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 50 그램,그리고 총 853 칼로리. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 양파,마늘 페이스트,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 토마토 세이지 팬 소스를 곁들인 뼈없는 돼지 고기 볶음, 햇살 칠리 소스를 곁들인 가지 펜네를 볶습니다.,및 코코넛 카레 소스,옥수수 토르티야,바 스마티 쌀 위에 신선한 토마토 살산을 곁들인 느린 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙3
건강 점수63
잡지