쌀과 렌즈 콩 캐서롤

쌀과 렌즈 콩 캐서롤
쌀과 렌즈 콩 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,양파,렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 렌즈 콩 쌀 캐서롤, 매운 쌀,콩,렌즈 콩 캐서롤,및 빠른 건강한 렌즈 콩과 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비안에,분홍색이 보이지 않을 까지 소시지를 갈색으로 하십시요. 양파와 피망을 넣고 저어 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 렌즈 콩,쌀,닭고기 국물을 저어주세요. 열을 줄이고 덮고 40~60 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
렌즈 콩렌즈 콩
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수22
잡지