쌀과 렌즈 콩 캐서롤

쌀과 렌즈 콩 캐서롤
쌀과 렌즈 콩 캐서롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,양파,렌즈 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 렌즈 콩 쌀 캐서롤, 매운 쌀,콩,렌즈 콩 캐서롤,및 빠른 건강한 렌즈 콩과 쌀 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비안에,분홍색이 보이지 않을 까지 소시지를 갈색으로 하십시요. 양파와 피망을 넣고 저어 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 렌즈 콩,쌀,닭고기 국물을 저어주세요. 열을 줄이고 덮고 40~60 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
렌즈 콩렌즈 콩
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수22
잡지