쌀과 레몬 닭 가슴살
필요 글루텐 프리 메인 코스? 쌀을 곁들인 레몬 닭 가슴살은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 597 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,마늘 정향,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 시금치-두 박제 닭 가슴살, 레몬 시금치-박제 닭 가슴살,및 시금치와 아티 초크를 곁들인 레몬 치킨과 재스민 쌀.
지침
2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 4~5 분 동안 요리합니다.
닭고기에 소금을 뿌린다. 남은 2 큰술을 녹입니다. 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 프라이팬에 버터를 바릅니다.
닭 가슴살 반쪽을 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 국물과 레몬 주스 1 컵을 넣고 끓여 냄비의 바닥에서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
남은 국물,쌀 및 1 티스푼과 함께 느린 밥솥에 추가하십시오. 소금. 저 어,커버 하 고 닭을 통해 요리 하 고 쌀은 부드러운,2~3 시간 때까지 낮은에 요리.
닭고기를 제거하고 파슬리를 쌀에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 4 개의 격판덮개에 밥을 분할하고 닭의 조각에 각자를 꼭대기에 오르십시요;즉시 봉사하십시요.