쌀 필라프와 참치
라이스 필라프를 곁들인 참치는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 463 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.59 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,향신료,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 투난과 허브를 곁들인 필라프 라이스, 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프),및 밥솥에 야채 쌀 필라프.
지침
냄비에 쌀과 물 2 컵을 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 45 분 동안 끓입니다.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 백리향과 1/4 티스푼 후추로 간을합니다. 부드럽게 밥에 저어.
완두콩을 커버하기에 충분한 물이있는 별도의 냄비에 넣고 끓입니다. 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
프라이팬에 남은 올리브 오일을 데 웁니다. 남은 1/4 티스푼의 후추와 소금으로 참치를 문지릅니다.
프라이팬에 참치를 넣고 원하는 요리를합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 샬롯을 놓습니다. 열을 높이 올리고 물 3/4 컵을 붓습니다. 액체가 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리 한 다음 골파,오렌지 제스트 및 오렌지 주스를 저어줍니다. 쌀 위에 생선을 놓고 봉사 할 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.