쌀 푸딩을 찔렀다
쌀 푸딩은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 우유,민트 잎,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 치즈 펑크, 펑크아웃 블러디 메리,및 돼지 고기 퀘사 디야 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 우유,설탕,바닐라,쌀을 섞습니다. 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 쌀이 부드러운 때까지 요리를 허용,약 35 에 40 분
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 가루 설탕을 함께 휘젓습니다. 천천히 터는 동안,한 번에 조금 뜨거운 쌀 혼합물을 추가하여 계란을 부드럽게. 계란이 따뜻해지면 팬에 다시 넣으십시오. 푸딩이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
화이트 초콜릿 칩을 넣고 결합하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 체리를 저어 준 다음 열에서 팬을 제거하고 모든 재료가 고르게 분포 될 때까지 혼합하십시오.
냉장고에서 꺼내고 푸딩을 서빙 요리에 넣고 신선한 민트,체리 및 초콜릿 칩으로 장식하십시오