쌀 푸딩을 찔렀다

쌀 푸딩을 찔렀다
쌀 푸딩은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 우유,민트 잎,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 치즈 펑크, 펑크아웃 블러디 메리,및 돼지 고기 퀘사 디야 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 우유,설탕,바닐라,쌀을 섞습니다. 약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 쌀이 부드러운 때까지 요리를 허용,약 35 에 40 분
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자와 가루 설탕을 함께 휘젓습니다. 천천히 터는 동안,한 번에 조금 뜨거운 쌀 혼합물을 추가하여 계란을 부드럽게. 계란이 따뜻해지면 팬에 다시 넣으십시오. 푸딩이 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
버섯의 종류버섯의 종류
(키블러)(키블러)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
화이트 초콜릿 칩을 넣고 결합하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 체리를 저어 준 다음 열에서 팬을 제거하고 모든 재료가 고르게 분포 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
푸딩을 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
5
냉장고에서 꺼내고 푸딩을 서빙 요리에 넣고 신선한 민트,체리 및 초콜릿 칩으로 장식하십시오
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
신선한 민트신선한 민트
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지