쌀 푸딩을 만드는 방법은 다음과 같습니다.
동등한 쌀 푸딩에는 다음이 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,우유,달걀 노른자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 쌀 케르(쌀 푸딩),및 현미 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
열 물 및 계 피 큰 냄비에 끓는 스틱;쌀에 저어. 열을 줄이고 끓인 다,덮여,20~25 분 또는 쌀 부드러운 물 흡수 될 때까지. 계피 스틱을 버리십시오.
우유와 소금을 저어;끓는 열. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 약 15~20 분 또는 혼합물이 걸쭉 해지기 시작할 때까지 자주 저어줍니다. (우유는 흡수되지 않으며 푸딩은 식을 때 두껍게 할 것입니다.)
열에서 제거하고 차가운 1 에 2 분;동등한 것안에 약동하십시요.
혼합 될 때까지 작은 그릇에 달걀 노른자,달걀 흰자 및 바닐라를 치십시오. 계란 혼합물에 약 1/2 컵 쌀 혼합물을 저어;냄비에 다시 저어. 1~2 분,끊임없이 약동,약한 불로 요리. 건포도를 저어주세요.
서빙 그릇에 푸딩 숟가락;계피와 육두구를 뿌린다.