쌀 푸딩(케어어)
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 쌀 푸딩(키어)시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쌀,포드 카 다몬,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케르(쌀 푸딩), 쌀 키어,쌀 키어 만드는 법|차왈 키 키어,및 슬로우 쿠커 키어(인도 쌀 푸딩)#선데이슈퍼.
지침
작은 그릇에 쌀을 넣고 물 커버. 한 시간 동안 담그십시오.
쌀을 배수 하 고 낮은 열에 우유와 함께 크고 무거운 냄비에 배치. 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 50 분 동안 덮습니다. 설탕과 카 다몬을 저어 20 분 더 요리하십시오.