쌀 푸딩 치즈 케이크

쌀 푸딩 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 멕시코 계 피,크 누 센 크림,필라델피아 크림 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치즈 케이크 쌀 푸딩{플러스 초콜릿 버전!}, 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기,및 바나나 푸딩 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
처음 3 재료를 혼합;9 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
사워 크림,계피 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 낮은 속도에 치고. 밥에 저어;빵 껍질 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
1 시간 10 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
카 제타 돌파 봉사.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지