쌀 푸딩
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 460 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계피,옥수수 전분,식물성 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 현미 쌀 푸딩,및 쌀 케르(쌀 푸딩) 비슷한 요리법.
지침
소스 팬,커버에 비 유제품 우유 1 컵과 쌀을 결합하고 높은 열을 통해 끓인다. 한 번 비등하는 것은 낮은에 감소시키고 밥이 요리되고 모든 비 낙농장 우유가 흡수될 때까지 요리하는 것을 계속한다. 한편 잘 섞일 때까지 남은 비 유제품 우유 1 컵을 옥수수 전분과 함께 털어냅니다. 일단 밥이 요리되면,비 낙농장 우유/옥수수 녹말 혼합물 및 건포도에서 약동하십시오. 고열에 종기에 가져오고 한 번 비등하는 매체에 감소하십시요. 가끔 저어 주면서 푸딩을 두껍게 만듭니다.
원하는 경우 여기에 감미료를 추가하십시오(갈색 설탕,용설란,순수한 메이플 시럽-건포도가 충분히 달콤하다는 것을 알았습니다. 달게 한 비 낙농장 우유로,그러나 대부분의 전통적인 조리법은 설탕을 요구한다). 푸딩이 너무 두꺼워지면 비 유제품 우유로 얇아집니다. 그것이 충분히 두껍지 않은 경우에,요리하는 것을 계속하십시오. 한 번 두껍고 크림 같은(소요 3-5 분)원하는대로 계피를 저어(나는 좋아 1/4 에 1/2 작은 술). 푸딩을 완전히 식힌 다음 밀폐 용기에 냉장고로 옮기십시오. 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식히십시오. **당신이 찾아내는 경우에 당신의 푸딩은 충분히 감미로운 끄지 않았다,정상에 조금 순수한 매플 시럽을 이슬비.영양 정보
90 다이어트 섬유 1.20 그램 설탕 14.30 그램 단백질 0.90 그램