쌀 파스타를 곁들인 태국식 페스토
쌀 파스타와 태국 스타일의 페스토는 유제품 및 채식주의 자 조미료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 38 그램,그리고 총 753 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 참깨,바질 잎,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 스타일 치킨 파스타, 태국식 볶음밥,및 카오 패드(태국식 볶음밥) 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 물 소금,파스타를 추가 하 고 알 덴테 요리.
바질,구운 참깨 3 큰술,타 마리,마늘,라임 주스,칠레를 푸드 프로세서에 넣습니다. 붙여 넣기에 펄스.
큰 그릇에 페스토를 붓고 녹말 요리 물 스플래시를 추가.
파스타를 배수하고,소스에 추가하고,결합하기 위하여 던지십시오.
참기름으로 이슬비를 뿌리고 파로 장식하고 나머지 2 큰술은 참깨를 구운 것입니다.