쌀 크래커와 구운 칠레 살사

쌀 크래커와 구운 칠레 살사
쌀 크래커와 함께 구운 칠레 살사는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 55 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 실 란 트로,식물성 기름,구입 한 쌀 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 현미와 생강 칠레 살사와 콩, 망고,새우,칠레 살사를 곁들인 구운 도미,및 토틸라를 곁들인 구운 칠레 돼지 갈비-토마 틸로 살사 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 준비(중간-고온).
2
중간 크기의 그릇에 마늘,토마토,칠레,샬롯을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
기름을 추가하고 코트에 던져. 바베큐에 야채를 배열하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 까맣게 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 돌립니다. 집게를 사용하여 마늘과 야채를 접시에 옮기고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
집게집게
4
마늘 껍질;거칠게 자른다. 토마토를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
5
칠레를 세로로 반으로 자르고,씨앗을 버리고 칠레를 굵게 자릅니다. 샬롯을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
6
중간 그릇에 모든 야채를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
고수와 라임 주스를 넣으십시오. 잘 혼합;소금과 후추로 계절. (살사는 8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 실내 온도에 가져오고 사용하기 전에 약동하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
살사살사
8
봉사 그릇에 전송 살사;플래터에 배치. 쌀 크래커와 서라운드.
당신이 필요로하는 성분
쌀 크래커쌀 크래커
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지