쌀 위에 참깨 두부 볶음
쌀 위에 참깨 두부 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 314 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $5.72 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아스파라거스,소금,현미 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 현미 위에 참깨를 곁들인 야채 두부 볶음,및 참깨 아시아 두부 볶음 비슷한 요리법.
지침
참깨와 소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 결합하십시오.
5 분 또는 두부가 노릇해질 때까지 볶습니다.
열에 팬을 돌려보내십시오;요리 살포를 가진 외투.
버섯을 추가하십시오;3 분 또는 버섯이 갈색이 될 때까지 볶습니다.
아스파라거스를 추가하십시오;4 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 매체에 열을 감소하십시요;녹색 양파안에 약동하십시요.
국물과 다음 4 가지 재료(마늘 소스를 통한 국물)를 결합하십시오.
팬에 국물 혼합물을 추가하십시오;열에서 제거하십시오(소스가 두껍게됩니다).
두부와 나머지 1/4 작은 술 소금을 추가;결합 부드럽게 던져.