쌀 와인 넙치
쌀 와인 넙치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.03 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 미림,후추,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 레몬과 와인 구운 넙치, 와인 찐 회향과 구운 넙치,및 화이트 와인 소스를 곁들인 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 붙지 않는 스튜 냄비에있는 열 기름. 샬롯과 마늘을 향이 나지만 갈색이 될 때까지 부드럽게 요리하십시오. 검은 콩 소스,막걸리,간장을 저어주세요. 끓여 절반으로 감소 할 때까지 요리를 가져 오십시오.
팻 물고기 건조. 참기름으로 문질러 후추로 뿌린다. 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
측면 당 약 5 분 동안 또는 요리 될 때까지 생선을 굽습니다.