쌀 아톨(멕시코 쌀 푸딩/아로즈 콘 레체)
쌀 아톨(멕시코 쌀 푸딩/아로즈 콘 레체)은 대략 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.가게에 머리와 계피 스틱을 선택,우유,쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아로즈 콘 레체(멕시코 쌀 푸딩), 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩),및 아로즈 콘 레체(쌀 푸딩).