쌀 식사와 함께 찐 돼지 고기

쌀 식사와 함께 찐 돼지 고기
쌀 식사와 함께 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사천 칠리 팥,땅콩 기름,볶은 사천 후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나나 껍질 찐 돼지 고기와 쌀, 매운 쌀가루와 고구마를 곁들인 찐 돼지 고기,및 요리 방법:찐 찹쌀과 돼지 고기를 바나나 잎에 싸서 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 모든 매리 네이드 재료와 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
적어도 30 분 동안 앉아 보자,또는 냉장고에 하룻밤 유지.
3
곡물이 부서지기 쉽고 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 마른 냄비 또는 프라이팬에 쌀을 토스트하십시오. 쌀은 바짝 구워 냄새가 시작됩니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
프라이팬 또는 냄비에서 곡물을 제거하고 공동 보자. 쿠스 쿠스의 거친 일관성이 때까지 식품 가공기에 쌀을 갈기.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
돼지 고기에 쌀 식사를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
쌀이 충분한 요리 액체를 가지고 있는지 확인하기 위해 차가운 물 몇 스푼에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
잘 섞는다.
8
혼합물을 그릇에 넣고 그릇을 증기선에 넣으십시오. 돼지 고기가 부드럽고 쌀을 통해 요리 될 때까지 40 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
위에 이슬비 장식으로 뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
잡지