쌀 식사와 함께 찐 돼지 고기
쌀 식사와 함께 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사천 칠리 팥,땅콩 기름,볶은 사천 후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바나나 껍질 찐 돼지 고기와 쌀, 매운 쌀가루와 고구마를 곁들인 찐 돼지 고기,및 요리 방법:찐 찹쌀과 돼지 고기를 바나나 잎에 싸서 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 모든 매리 네이드 재료와 함께 그릇에 넣으십시오.
적어도 30 분 동안 앉아 보자,또는 냉장고에 하룻밤 유지.
곡물이 부서지기 쉽고 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 열에 마른 냄비 또는 프라이팬에 쌀을 토스트하십시오. 쌀은 바짝 구워 냄새가 시작됩니다.
프라이팬 또는 냄비에서 곡물을 제거하고 공동 보자. 쿠스 쿠스의 거친 일관성이 때까지 식품 가공기에 쌀을 갈기.
쌀이 충분한 요리 액체를 가지고 있는지 확인하기 위해 차가운 물 몇 스푼에 이슬비.
혼합물을 그릇에 넣고 그릇을 증기선에 넣으십시오. 돼지 고기가 부드럽고 쌀을 통해 요리 될 때까지 40 분 동안 찐다.