쌀 샐러드

쌀 샐러드
쌀 샐러드- 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 셀러리,양파,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 현미와 사과 샐러드와 분 쌀, 케라부 라이스(라이스 샐러드),및 닭고기와 야생 쌀 샐러드:풍성하고 짭짤한 저녁 샐러드.

지침

1
냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
쌀을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
3
열에서 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
4
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 종기에 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
뜨거운 물,차가운,껍질을 벗기고 잘라에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
차가운 물 아래에서 냉동 완두콩을 헹구십시오. 큰 섞는 사발안에 긴장,그리고 장소.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
7
계란,쌀,셀러리,양파 및 피미 엔토를 추가하십시오. 별도의 그릇에 마요네즈를 겨자,레몬 주스,양념,참치,딜,소금,후추와 함께 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
야채 혼합물에 추가하고 결합 던져. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 한 번 더 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
9
차게 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류샐러드
잡지