쌀 국수와 레몬 그라스 쇠고기 롤

쌀 국수와 레몬 그라스 쇠고기 롤
에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 463 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 바질,쌀 식초,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 레몬 그라스 쇠고기 쌀 종이 롤, 국수와 레몬 그라스 쇠고기 스튜,및 레몬 그라스와 국수를 곁들인 태국 쇠고기 스튜.

지침

1
따뜻한 물 2 다스 8 인치 대나무 꼬치를 30 분 동안 담그십시오. 스테이크를 꼬치에 끼 우고 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
푸드 프로세서에서 레몬 그라스,샬롯,마늘의 3 분의 2,설탕 3 큰술,고수풀과 후추를 섞습니다. 매끄러운 페이스트가 형성 될 때까지 펄스하십시오. 기계를 켠 상태에서 생선 소스 3 큰술과 기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
엘릭서G엘릭서G
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
마리 네이드와 쇠고기를 브러시 30 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
그 사이에,도마에,풀에 설탕의 잔여 마늘 그리고 3 개 큰스푼을 반하게 하기 위하여 큰 칼의 측을 이용하십시요. 작은 그릇에,당근 슬라이버와 마늘 페이스트를 던져 15 분 동안 서 보자. 나머지 5 큰술의 생선 소스,레몬 주스,쌀 식초,물 및 할라페오의 1/3 을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
쌀 식초쌀 식초
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
생선 소스생선 소스
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
소금 물 끓는 큰 냄비에,단지 시들 때까지 쌀 국수를 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
잘 배수 한 다음 플래터로 옮깁니다.
8
그릴 빛. 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 중간 크기의 희귀 한 고기를 위해 한 면당 1~2 분 동안 중간 정도의 뜨거운 불에 쇠고기 꼬치를 굽습니다. 국수 위에 꼬치를 배열하고 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
디핑 소스,신선한 허브,콩나물,양상추 및 할라페오의 나머지 3 분의 2 와 함께 제공하여 손님이 자신의 번들을 만들 수 있도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
간장 3방울간장 3방울
신선한 허브신선한 허브
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지