쌀 국수와 레몬 그라스 쇠고기 롤
에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 22 그램,그리고 총 463 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 바질,쌀 식초,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 레몬 그라스 쇠고기 쌀 종이 롤, 국수와 레몬 그라스 쇠고기 스튜,및 레몬 그라스와 국수를 곁들인 태국 쇠고기 스튜.
지침
따뜻한 물 2 다스 8 인치 대나무 꼬치를 30 분 동안 담그십시오. 스테이크를 꼬치에 끼 우고 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
푸드 프로세서에서 레몬 그라스,샬롯,마늘의 3 분의 2,설탕 3 큰술,고수풀과 후추를 섞습니다. 매끄러운 페이스트가 형성 될 때까지 펄스하십시오. 기계를 켠 상태에서 생선 소스 3 큰술과 기름 2 큰술을 넣으십시오.
마리 네이드와 쇠고기를 브러시 30 분 동안 서 보자.
그 사이에,도마에,풀에 설탕의 잔여 마늘 그리고 3 개 큰스푼을 반하게 하기 위하여 큰 칼의 측을 이용하십시요. 작은 그릇에,당근 슬라이버와 마늘 페이스트를 던져 15 분 동안 서 보자. 나머지 5 큰술의 생선 소스,레몬 주스,쌀 식초,물 및 할라페오의 1/3 을 저어줍니다.
소금 물 끓는 큰 냄비에,단지 시들 때까지 쌀 국수를 요리,약 1 분.
그릴 빛. 화격자에 가볍게 기름을 바르십시오. 중간 크기의 희귀 한 고기를 위해 한 면당 1~2 분 동안 중간 정도의 뜨거운 불에 쇠고기 꼬치를 굽습니다. 국수 위에 꼬치를 배열하고 땅콩을 뿌린다.
디핑 소스,신선한 허브,콩나물,양상추 및 할라페오의 나머지 3 분의 2 와 함께 제공하여 손님이 자신의 번들을 만들 수 있도록합니다.