쌀 국수를 곁들인 인도식 양고기 카레
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 쌀 국수와 함께 인도 스타일의 양고기 카레를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 11 그램,그리고 총 381 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 병아리 콩,지상 커민,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 스타일 양고기 카레, 바 스마티 쌀 위에 병아리 콩 카레(인도 스타일),및 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기를 팬에 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
양고기 혼합물에 밀가루,양파,생강,마늘을 넣습니다. 카레,커민,고수풀을 넣고 저어주세요.
크림과 다음 4 가지 성분(토마토를 통한 크림)을 첨가하십시오. 열을 줄입니다.
끓는 물 5 분 또는 완료 될 때까지 국수를 요리하십시오.
8 개의 수프 그릇 각각에 1 컵 국수를 놓습니다. 각 서빙에 약 1 컵의 양고기 혼합물을 숟가락. 실란트로 1 테이블스푼으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
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