쌀 고로케

쌀 고로케
쌀 고로케는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 30 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 파마산 치즈,계란,마하트 만 엑스트란 농축 쌀 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 햄과 쌀 고로케, 쌀 고로케,및 토마토 소스를 곁들인 쌀과 햄 크로켓 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 종기에 2 2/3 컵 물 가져와;쌀과 소금을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮추고 20 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
2
10 분 동안 식히십시오.
3
쌀,빵가루 1/2 컵,다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀빵 2조각(껍질 제거)통밀빵 2조각(껍질 제거)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
쌀 혼합물을 18(1/4 컵)공 모양으로 만듭니다. 남은 1 컵 빵 부스러기를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통밀빵 2조각(껍질 제거)통밀빵 2조각(껍질 제거)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
네덜란드 오븐에 3 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타1팩(16온스) 익히지 않은 스파이럴 파스타
6
중간 높은 열에 350 에 열 기름. 주먹밥을 일괄 적으로 각면에 2~2 1/2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
7
배수.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수9
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