싱싱한 피타를 곁들인 훈제 연어&콩 딥
싱싱한 피타스를 곁들인 훈제 연어&콩 딥은 페스카타리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 262 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 딜,그릭 요거트,피타 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 싱싱한 샬롯과 딜드크림을 곁들인 훈제 연어, 훈제 연어 딥,및 훈제 연어 딥.
지침
요구르트와 푸드 프로세서에 콩을 팁과 매끄러운 때까지 혼합.
연어와 펄스를 추가하여 연어를 아주 두툼하게 유지하십시오. 그릇에 팁을 넣고 딜,레몬 주스 및 조미료를 넣고 저어줍니다. 이것은 앞으로 하루까지 만들 수 있습니다.
피타 스의 경우 오븐을 팬 180/기존 200/가스로 예열하십시오
바삭해질 때까지 7 분 동안 굽습니다. 이들은 하루 앞서 또는 봉사하기 전에 만들 수 있습니다.
피타스가 식었으면,피타스와 딥을 별도의 단단한 용기에 담으십시오. 그(것)들을 파삭파삭한 유지하기 위하여 얼음에서 포장된 무를 수송하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.