싱싱한 국수 케이크에 생강 호 이신 쇠고기와 부추

싱싱한 국수 케이크에 생강 호 이신 쇠고기와 부추
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭한 국수 케이크 시도 생강 해선 쇠고기와 부추를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 쇠고기 안심,생강 뿌리,쌀 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바삭한 국수 케이크와 함께 해선 쇠고기, 생강과 부추를 곁들인 감자와 야생 연어 케이크,및 생강과 부추를 곁들인 감자와 야생 연어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 주전자 3/4 전체 물 채우기 및 종 기에 가져다. 국수를 끓는 물에 부드러워 질 때까지 약 3 분간 익히고 소쿠리에 물기를 뺍니다. 파의 흰색과 옅은 녹색 부분을 잘게 자르고 짙은 녹색 부분을 예약하십시오. 그릇에 다진 파와 생강 루트와 기름을 각각 1 큰술과 함께 국수를 잘 섞을 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
녹색 양파녹색 양파
파스타파스타
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
2
국수 요리"케이크,"큰 붙지 않는 프라이팬에 열 충분 한 기름 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 중간 열에 프라이팬의 바닥을 커버. 큰 술을 더 버기 하 여 일부 국수 드롭(참고,조리법의 시작 참조),균등 하 게 간격,프라이팬에 1 1/2 인치 원을 형성 하는 포크 확산. 국수 케이크를 노릇 노릇해질 때까지 양쪽에서 약 2 분 동안 요리합니다. 집게 전송 국수 케이크 같이 요리 종이 수건 드레인. 같은 방식으로 더 많은 국수 케이크를 만들고 필요에 따라 프라이팬에 더 많은 기름을 추가합니다. 국수 케이크는 1 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
확산확산
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
집게집게
3
안심을 두드려 말리고 세로로 반으로 자릅니다.
4
각 조각을 세로로 반으로 잘라 2 개의 긴 스트립(총 4 개의 긴 스트립)을 만듭니다. 그릇에 라임 주스,호이신,간장,남은 스푼 생강 뿌리를 함께 털다. 쇠고기와 호이신 혼합물을 밀봉 가능한 중부 하용 비닐 봉지에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 식힌 쇠고기를 마리 네이드에 담그고 가방을 한두 번,적어도 1 시간 이상
당신이 필요로하는 성분
생강생강
라임 주스라임 주스
해선 소스해선 소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
그릇그릇
5
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
가방에서 쇠고기를 제거하고 매리 네이드를 작은 냄비에 옮깁니다. 매리 네이드를 2 분간 끓여서 완전히 식힌다. 생강-호이신 소스는 1 일 동안 덮고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
마리 네이드마리 네이드
생강생강
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
무거운 프라이팬 열 1/2 그냥 흡연까지 적당히 높은 열에 큰 술 기름 및 모든 측면에 갈색 쇠고기,각 조각에 대 한 총 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
쇠고기를 작은 얕은 로스팅 팬에 옮기고 오븐 중간에 10~12 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
9
절단 보드에 쇠고기를 전송하고 서 보자 20 분. 쇠고기는 1 일 전에 조리하고 냉장하여 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
쇠고기가 서있는 동안 예약 된 파 채소를 1 1/2 인치 길이의 얇은 줄리엔 스트립으로 자릅니다. 파 그린을 적신 종이 타월에 싸서 적어도 10 분 동안 식히고 밀봉 가능한 비닐 봉지에 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
지플락 백지플락 백
11
쇠고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 각 국수 케이크를 1 조각으로 자릅니다. 약 1/4 티스푼 소스와 파 몇 개를 곁들인 쇠고기 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
파스타파스타
소스소스
쇠고기쇠고기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
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