싱가포르 튀김 국수-2008 년 단순화 및 개선

싱가포르 튀김 국수-2008 년 단순화 및 개선
싱가포르 튀김 국수-단순화 및 개선 2008 이다 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 마늘,콩나물,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 꿀벌 훈(싱가포르 국수), 싱가포르 양고기 카레 볶음 국수,및 마늘 생강 소스와 함께 튀긴 싱가포르 국수 볶음.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지