싱가포르 튀김 국수-2008 년 단순화 및 개선
싱가포르 튀김 국수-단순화 및 개선 2008 이다 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 마늘,콩나물,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 꿀벌 훈(싱가포르 국수), 싱가포르 양고기 카레 볶음 국수,및 마늘 생강 소스와 함께 튀긴 싱가포르 국수 볶음.