싱가포르 스타일 칠리 게

싱가포르 스타일 칠리 게
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 싱가포르 스타일의 칠리 게는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 18 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 칠리 붙여 넣기,세라노 칠레,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱가포르 스타일 쌀, 싱가포르 칠리 새우,및 새우를 곁들인 싱가포르 식 국수.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
게 떨어져 주요 포탄을 당기고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
3
회색 아가미와 부드러운 내부를 제거하십시오.
4
몸을 반으로 자른 다음 각 다리 사이를 자릅니다. 칼 또는 망치의 뒤쪽으로 다리와 발톱을 부수고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
그릇에 케첩,칠리 페이스트,굴 소스,간장 및 타마 린드 페이스트를 섞습니다.물 1/4 컵으로 얇게 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
굴 소스굴 소스
칠리 페이스트칠리 페이스트
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
기름을 냄비 또는 큰 프라이팬에 고열로 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
파,생강,마늘,칠레 1/2,고수를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
8
게를 넣고 1 분 더 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
게
9
소스를 붓고 게가 소스를 흡수하고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
게
10
플래터에 넣고 칠레와 실란트로의 나머지 부분과 장식.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
11
많은 냅킨과 함께 제공하십시오!

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수24
잡지