싱가포르 스타일 칠리 게

싱가포르 스타일 칠리 게
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 싱가포르 스타일의 칠리 게는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 18 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 칠리 붙여 넣기,세라노 칠레,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱가포르 스타일 쌀, 싱가포르 칠리 새우,및 새우를 곁들인 싱가포르 식 국수.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
게 떨어져 주요 포탄을 당기고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
3
회색 아가미와 부드러운 내부를 제거하십시오.
4
몸을 반으로 자른 다음 각 다리 사이를 자릅니다. 칼 또는 망치의 뒤쪽으로 다리와 발톱을 부수고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
그릇에 케첩,칠리 페이스트,굴 소스,간장 및 타마 린드 페이스트를 섞습니다.물 1/4 컵으로 얇게 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
굴 소스굴 소스
칠리 페이스트칠리 페이스트
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
기름을 냄비 또는 큰 프라이팬에 고열로 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
파,생강,마늘,칠레 1/2,고수를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
8
게를 넣고 1 분 더 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
게
9
소스를 붓고 게가 소스를 흡수하고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
게
10
플래터에 넣고 칠레와 실란트로의 나머지 부분과 장식.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
11
많은 냅킨과 함께 제공하십시오!

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수24
잡지