싱가포르 스타일 국수
싱가포르 스타일의 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 조각의 혼합물 파,잘게 썬 피망,후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 새우를 곁들인 싱가포르 식 국수, 싱가포르 스타일 쌀 국수,및 싱가포르 국수.
지침
향신료 또는 커피 분쇄기에 커민,고수풀,겨자씨 및 정향을 결합하십시오. 붉은 고추를 저어.
요리 스프레이로 코팅 된 테두리가있는 베이킹 시트에 양파 혼합물을 놓습니다. 5 분 굽는다.
혼합물에 새우를 추가;토스. 새우를 한 층에 배열하십시오. 5 분 또는 새우와 베이컨이 끝날 때까지 굽습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 혼합물을 그릇에 옮깁니다. 후추와 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
커민 혼합물,남은 소금 1/8 티스푼,간장,식초,호이신,칠리 마늘 소스,생강 1/2 티스푼을 섞습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
간장 혼합물과 국수를 추가하십시오;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 약 3/4 컵 국수를 놓습니다. 약 1 컵 새우 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.