싱가포르 매운 소스와 새우 칵테일
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 싱가포르 매운 소스 시도 새우 칵테일을 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 꼬리에 새우,칠레 콩 소스,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 새우 칵테일 바:클래식 칵테일 소스,아보카도 크레마,레물 라드, 매운 스리 라차 칵테일 소스를 곁들인 구운 새우 칵테일,및 새우 칵테일 스리 라차 라임 칵테일 소스 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 4 분 동안 요리합니다.
생강을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
설탕,케첩,칠레 콩 소스를 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 저열로 끓입니다.
소스를 믹서기에 옮기고 물 1/2 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 기계를 켠 상태에서 물 1/2 컵을 더 넣으십시오. 냄비에 소스를 긁어 3 분 동안 약한 불로 끓인다.
그릇에 옮기고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
새우 위에 레몬을 짜내고 소스와 더 많은 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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