심황 구운 병아리 콩과 렌즈 콩 샐러드
심황 구운 병아리 콩과 렌즈 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 465 칼로리. 심황,후추,병아리 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 심황 구이 가지&병아리 콩 샐러드, 렌즈 콩과 병아리 콩 샐러드,및 지중해 병아리 콩과 렌즈 콩 샐러드.
지침
병아리 콩과 기름,소금,강황,후추,커민을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
주철 프라이팬에 전송 하 고 팬에 걸쳐 균등 하 게 확산.
병아리 콩을 노릇 노릇해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
한편,높은 열에 냄비를 끓여 닭고기 주식을 가지고.
렌즈 콩,양파,마늘,월계수 잎,레몬 반을 넣습니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 18~20 분 동안 요리합니다. 레몬,양파,마늘,월계수 잎을 버리십시오.
병아리 콩,렌즈 콩,구운 빨간 피망,파슬리를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 그릇에 나머지 레몬 반 주스 및 결합 던져.