심각한 열:헌틀리 덴트의 레드 칠레 소스
심각한 열:헌틀리 덴트의 레드 칠레 소스는 비건 소스. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 5 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 40 칼로리. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 칠레 분말을 선택,마늘,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 남서부 레드 칠레 소스, 심각한 열:초콜릿-칠레 아이스 박스 케이크,및 심각한 열:산타페 스타일의 녹색 칠레 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비에서는,온난한 기름.
양파와 마늘을 넣고 약 5 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 부드럽게 볶습니다. 오레가노,커민,밀가루를 저어주세요. 이 루와 같은 혼합물이 거품이 생기고 매우 밝은 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
별도의 그릇에 칠레 가루와 물 혼합 부드럽게 혼합 될 때까지.
혼합물을 밀가루 양파 페이스트에 붓고 덩어리를 방지하기 위해 털로 저어줍니다. 중간 열에 팬을 돌려보내고 비등점에 소스를 가져오십시요. 거품이 형성 될 때까지 칠레가 타는 것을 방지하기 위해 끊임없이 저어줍니다. 소스는 활성 끓는의 흔적을 보여주기 시작하면,낮은 끓어 오르기 직전의 열을 감소,적용,...에 대한 2 에 3 분 더. 형성 하기 시작 하는 어떤 덩어리를 잡으려고 바닥 및 팬의 측면 주위에 철저 하 게 도달 몇 번 저 어 있는지 확인 합니다. 소스가 두꺼워 때,부드러운,작은 양으로 시작,소금을 추가합니다.
열에서 제거하고 필요할 때까지 따로 보관하십시오. 완성 된 붉은 칠레 소스는 숟가락을 무겁게 코팅 할 수있을만큼 두꺼워 야합니다.
©iStockphoto.com/ilmwa555