심각한 열:초콜릿-칠레 아이스 박스 케이크
이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 428 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,152 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 카이엔 파우더,뉴 멕시코 칠레 파우더,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 심각한 열:헌틀리 덴트의 레드 칠레 소스, 심각한 열:산타페 스타일의 녹색 칠레 팬케이크,및 핫 초콜릿 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 코코아 가루,칠레 가루,카이엔,설탕,추출물 및 진한 크림을 넣습니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 혼합물로 치십시오. 나중에 사용할 수 있도록 휘핑 크림 1/3 컵을 예약하십시오. 접시에 주걱을 사용하여 휘핑 크림 1 큰술을 접시에 뿌려 케이크를 접시에 담습니다. 두 개의 전체 그레이엄 크래커가 나란히 배치 된 상단. 주걱을 다시 사용하고 그레이엄 크래커를 휘핑 크림 층으로 펼칩니다. 남은 그레이엄 크래커 두 개를 더 얹고 휘핑 크림이 완성 될 때까지 반복하여 휘핑 크림 층,약 5~6 층의 그레이엄 크래커로 끝납니다. 부드러운 상단 및 예약 된 휘핑 크림을 사용하여 케이크 측면에 펼칩니다. 봉사하기 전에 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소 하룻밤 커버.