심각한 열:산타페 스타일의 녹색 칠레 팬케이크

심각한 열:산타페 스타일의 녹색 칠레 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 심각한 열을 줄 수 없다:산타페 스타일의 녹색 칠레 팬케이크 시도. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 285 명의 팬이 있습니다. 표백되지 않은 다용도 밀가루,버터,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 녹색 칠레(콜로라도 스타일), 심각한 열:헌틀리 덴트의 레드 칠레 소스,및 심각한 열:초콜릿-칠레 아이스 박스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,계란,녹인 버터를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
건조한 성분에 버터 밀크 혼합물을 첨가하고 혼합되고 매끄러 워질 때까지 휘젓습니다. (참고:오버 믹스하지 않도록주의하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
붙지 않는 큰 프라이팬의 바닥을 요리 스프레이 또는 기름으로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
중간 열에 가열하십시오. 일괄 작업,프라이팬에 1/4 컵 반죽을 붓는다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
신속하게 작업하여 소량의 베이컨,녹색 고추,파,잘 라페 및 체다 치즈를 요리 팬케이크 전체에 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
7
팬케이크의 바닥이 황금색이면 약 1 1/2 분 후에 팬케이크를 돌리고 두 번째면이 황금색이 될 때까지 약 30 초에서 1 분 동안 요리합니다.
8
완료 될 때까지 남은 배터와 남은 팬케이크 충전물로 반복합니다.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 아비뇨 카바 브루트 세르 바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
아비뇨 카바 브루트 세르 바
아비뇨 카바 브루트 세르 바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지