심각한 열:매끄럽고 매운 두더지 소스

심각한 열:매끄럽고 매운 두더지 소스
심각한 열:부드럽고 매운 두더지 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 소스. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리법에는 73 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,콩,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 녹색 두더지 소스를 곁들인 할라피뇨 권총, 크림 호박 두더지 소스와 매운 구운 닭고기,및 실키 매운 당근 수프 비슷한 요리법.

지침

1
물 위에 끓는 물을 붓고 30 분 동안 담가 두어서파 실라 칠레를 재수 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐돼지고기 안심, 반으로 쪼개짐
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
소스를 만들 준비가되면 칠레를 열어 씨를 뿌린다. 굵게 자르고 칩 틀,검은 콩,초콜릿,아몬드 및 소금과 함께 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 블렌드,천천히 주식을 추가,블레이드는 소스 것들로 자신의 일을 할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
볶음 팬에 올리브 오일을 가열하고,부드럽게 볶음 약한 불로 마늘과 샬롯. 일단 부드러워지면 혼합 된 초콜릿-칠레 믹스에 추가하고 다시 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
소스를 냄비에 옮기고 10 분 동안 끓입니다. 초콜릿과 견과류는 섬세 하기 때문에 끓는 피하기 위해 그것에 눈을 유지.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
소스는 미묘하지만 명확한 열과 다양한 맛을 내기에 충분한 소금이 있어야합니다. 소스가 더 매운 것이 필요한 경우 예약 된 칠레 씨앗을 추가하거나 마리 샤프와 같은 저 산성 매운 소스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지