심각한 열:구이 칠레 알톤 브라운 방법

심각한 열:구이 칠레 알톤 브라운 방법
심각한 열:구이 칠레 알톤 브라운 방법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램. 쇠고기,양파,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 알톤 브라운의 비스킷, 알톤 브라운의 유약 당근,및 알톤 브라운의 쫄깃한 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 볶음 팬에서 올리브 오일 2 큰술을 데우고 양파를 넣고 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
스트링 치즈 24조각스트링 치즈 24조각
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
2
지상 고기를 추가,포크의 뒷면에 그것을 깨고,에 대한 요리 5 에 7 분,완전히 갈색으로 될 때까지. 쌀,커민,칠리,안초 파우더,토마토 페이스트를 넣고 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 더 오래 요리 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
고기 혼합물의 관대 한 서빙으로 각 포블 라노를 채우십시오. 열을 매우 낮게 줄이고 속을 채운 포블라노스를 볶음 팬에 나란히 놓고 뚜껑을 덮고 추가로 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
무지방 사워 크림 1/2파인트무지방 사워 크림 1/2파인트
4
봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
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