심각한 열:구이 칠레 알톤 브라운 방법
심각한 열:구이 칠레 알톤 브라운 방법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램. 쇠고기,양파,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 알톤 브라운의 비스킷, 알톤 브라운의 유약 당근,및 알톤 브라운의 쫄깃한 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 볶음 팬에서 올리브 오일 2 큰술을 데우고 양파를 넣고 3 분 동안 볶습니다.
지상 고기를 추가,포크의 뒷면에 그것을 깨고,에 대한 요리 5 에 7 분,완전히 갈색으로 될 때까지. 쌀,커민,칠리,안초 파우더,토마토 페이스트를 넣고 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 더 오래 요리 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
고기 혼합물의 관대 한 서빙으로 각 포블 라노를 채우십시오. 열을 매우 낮게 줄이고 속을 채운 포블라노스를 볶음 팬에 나란히 놓고 뚜껑을 덮고 추가로 5 분간 조리합니다.